EOI FUTURA

miércoles, 19 de octubre de 2022

Saborea la cocina italiana con los Erasmus Days.

 El pasado jueves, 13 de octubre celebramos los Erasmus Days con la organización de un taller de cocina llevado a cabo por el alumnado del IPSSEC Adriano Olivetti de Monza, Italia en colaboración con el Departamento de Italiano y la EOI Corduba.

Los alumnos de los módulos de Recepción, Cocina y Pastelería recibieron al alumnado. 



Una vez divididos en grupos, el alumnado del IPSSEC Olivetti llevó a cabo una presentación sobre su centro y las actividades que realizan. Para esta presentación se utilizaron los se fueron dando talleres para aprender a cocinar pasta al huevo y tiramisú.





Los asistentes pudieron llevarse las recetas realizadas a casa y además un pequeño cuaderno con las instrucciones para realizar ambos platos para poder repetirlo con posterioridad.

Se utilizó el inglés principalmente como lengua de intercambio, ayudado por el italiano y español.

Podemos decir que ha sido todo un éxito. ¡¡Nos gustaría poder repetirla pronto!!